Foi realizado no último domingo (07), na cidade de Juatuba, no campo do clube da Brahma, mais uma partida válida pela Copa Alterosa Sub-20.

A partida foi entre Seleção de Arcos Sub-20 x RDC Bugala de Juatuba.

O RDC Bugala abriu o placar logo no início, em um chute de Matheus Jeronimo, sem chance para o goleiro de Arcos, Raphael Couto.

Mesmo saindo atrás no placar, a seleção de Arcos jogou melhor o primeiro tempo,  dominava o meio de campo, criava mais oportunidades, mas não conseguiam converter em gol.

Já no segundo tempo, após uma cobrança de falta, o bom zagueiro de Arcos, Matheus Mori, subiu e cabeceou certeiro para o fundo das redes, empatando a partida e colocando ainda mais vontade na equipe.

A equipe do RDC conseguiu marcar mais um gol, após uma bola perdida no campo de ataque por Arcos, em contra-ataque, Matheus Jeronimo recebeu a bola e entrou na área e marcou o segundo gol, o que tornou a partida mais difícil para Arcos, pois o final do jogo já se aproximava e a equipe aparentemente cansou em campo, não conseguiam aproveitar as oportunidades criadas e errava muito nessa reta final.

No minuto 45, o zagueiro de Arcos, Rhuan Varussa, acertou um lindo chute da intermediaria, sem chance de defesa para o goleiro do RDC Bugala, empatando a partida e finalizando assim o placar em 02x02.

Com o empate a Seleção de Arcos se classificou em segundo lugar geral e agora aguarda a divulgação das próximas datas para saberem onde será o próximo confronto da equipe, que entra em fase de mata a mata da competição.

A Seleção de Arcos contou também com a presença do Presidente da LIADE, Marco Antônio, que foi juntamente com a delegação para acompanhar e apoiar a equipe.