Após a paralização dos jogos do campeonato municipal e depois de uma reunião na última semana que marcou o retorno, o final de semana em Arcos foi marcado por mais uma rodada dupla no estádio Joaquim Caetano Sobrinho, o campo da Associação (AAA).

Aconteceram dois jogos, sendo o primeiro as 15h30 entre a equipe do Sociedade x Calcita.

A equipe do Sociedade venceu a partida pelo placar de 05x01.

Os gols do Sociedade foram marcados por Vitor Candido (01), Irving Lima (01) e Elton Junior (03).  Já a equipe do Calcita, marcou seu único gol com Leandro Santos.

A equipe de arbitragem da partida foi, Mateus Ribeiro como árbitro principal, auxiliado por Leandro Santiago e Flávio Oliveira, Vitor Felício foi o quarto árbitro.

Na segunda partida da tarde as 17h30, entraram em campo Associação Atlética Arcoense (AAA) x União Prata.

Essa partida foi marcada pela expressa goleada que a equipe da AAA aplicou em seu adversário, vencendo pelo placar de 11x00.

Essa goleada é uma das maiores já aplicadas em edições realizadas do campeonato municipal e, também um das maiores goleadas da história AAA já aplicada em uma partida válida pelo mesmo campeonato.

Os gols da AAA foram marcados por, Wesley Silva (05), Leonardo Santos (04), Daniel Sousa (01), Cleber Carvalho (01).

A equipe de arbitragem que comandou a partida foi, Leandro Santiago como árbitro principal, sendo auxiliado por Flávio Oliveira e Mateus Ribeiro, Vitor Felício foi o quarto árbitro.